Главная -> чтобы деньги водились -> Как прожить жизнь в достатке

Как прожить жизнь в достатке

Как прожить жизнь в достатке

Немногие молодожены знают к чему может привести неосторожность с подаренными на свадьбе деньгами. Ни в коем случае нельзя ни одалживать и не отдавать подаренные молодоженам деньги. Тем самым вы отдаете достаток и благополучие только что образовавшейся семьи. Новоиспеченная семья, как и родившийся младенец, ещё очень слаба, и ей легко навредить. Поэтому молодым следует быть крайне осторожными в своих поступках, чтобы никто и ничего не могли омрачить счастье молодой семьи. А теперь несколько важных советов, придерживаясь которых, вы проживете жизнь в достатке.

Совет первый
В Великий четверг до восхода солнца трижды пересчитайте все имеющиеся в доме деньги. После каждого счета нужно сказать потайное заклятье на деньги: «Тыща, полтыщи, шестьсот - все, везде моя рука, Владыко, возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».

Совет второй
В канун Пасхи положите в каждый угол своего дома крашеное яичко и денежку, говоря при этом: «Как пасхальное яичко с рублем не выйдут из этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам аминь». Яйца на другой день съедают, а вот деньги нельзя тратить, пока не пройдет Пасхальная неделя.

Совет третий
Подают в четный день у церкви мелочь, но не серебряную, а медную, то есть гривни. При этом про себя нужно думать: «Подаю милостыней серебро себе на богатство и добро. Аминь. Аминь. Аминь».

Совет четвертый
В Крещение в полночь наливают полный стакан святой воды и обходят с ним вокруг своего дома. Нужно следить за тем, чтобы при ходьбе ни одна капля не расплескалась. В противном случае все будет напрасно. Зайдя после этого в дом, нужно сказать: «Как святая вода полна-полнехонька, цела-целехонька, так чтобы и дом мой был полная чаша всякого добра, злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Заговоренную воду утром выпить всю до капли.

Совет пятый
Опять же в Великий четверг муж и жена должны переговариваться через окно. Один из супругов пусть спросит:
«Деньги в доме есть?»
В ответ следует сказать:
«Есть и всегда все будет, если Господь нас с тобой не забудет».
Если же у женщины нет мужа, то говорить с ней может тот, кто старше по годам.

Совет шестой
Для того чтобы прожить жизнь безбедно, нужно в первый день новолуния, ровно в полночь, выйти на улицу, взять горсть земли и, поцеловав ее, сказать: «Земля плодит, родит, умножает, Господь всякую прибыль благословляет. Благослови, Боже, и меня тоже на всякое богатство и счастливую жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Совет седьмой
В мороз выскочите на улицу налегке и, как только на теле выступят мурашки, скажите: «Как пупырышек много на моей коже, так чтобы и денег было столь много у меня тоже».

Совет восьмой
В полнолуние выйдите на две зари: утром - на утреннюю, вечером - на закатную. Глядя на зарево, говорите: «Как утренняя заря Ульяна и вечерняя заря Маремьяна никогда вместе не сойдутся, так и у меня, рабы Божьей (имя), никогда в дому деньги не переведутся. Святой Дух, Чистый Дух, Вечный Дух. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Совет девятый
В тот момент, когда котится кошка, считают деньги (сколько есть) и говорят: «Как часто кошка котится, котятами плодится, так чтобы и деньги у меня водились и плодились. Ключ, замок, язык. Аминь».



Дополнительные статьи по теме


Не все денежное, что толстянка!

Как прожить жизнь в достатке

Верные приметы для денег

Если задержали зарплату

Заговор на достаток

Привыкайте жить богато

Зачем носить в кошельке доллар

Если купюра порвалась

10 ненужных привычек

Как улучшить энергетику спальни